Поиск по сайту

Фёдор Бирюков: Код предательства 1991

22 августа 2014 года мы впервые отпразднуем День государственного флага России без оглядки на 91-й
Категория — Новости политики
Опубликовано 20 августа 2014

1991. В этом зеркальном ряду чисел кроется код исторического предательства. Шифр национальной катастрофы. Сегодня, спустя 23 года после так называемого Августовского путча, весь ход тех событий выглядит фатальным. Игра в одни ворота, без малейшего шанса для державников. Белые и красные патриоты, много лет потом хвалившие ГКЧП, были изначально обречены на поражение. А вместе с ними – весь советский народ – разорванный и кинутый своими вождями в пропасть розни, резни и дикого капитализма. Власть ошалело вознеслась над законом, отвергнув и мораль, и здравый смысл. Власть использовала народные движения и поработила народы. Власть предала народ.

ГКЧП… Так рассерженный, но слабовольный человек пытается выразить свое негодование. Сердится, заикается, забывает слова. Г…К…Ч…П… От изящных крылатых взмахов "Лебединого озера" одна часть власти мгновенно доплясалась до дрожи в руках. Другая часть власти, возбуждаемая ушлыми американскими советниками и будущими местными олигархами, сыграла совсем другой спектакль: "Ленин без головы на броневике", под грохот рока и алкогольный угар. Там, на либеральных баррикадах, воспевал распад страны все тот же музыкант на букву М., который сегодня протестует против воссоединения России и Крыма. Что ж, надо признать - его "машина времени" работает исправно. И он порхает от майдана к майдану, перенося на своих подспущенных струнах ядовитую пыльцу измены.

А битый туз с краплёным лбом выглядел бы и вовсе жалко, если б не чудовищность его личного предательства. Он ещё мог убежать от вечного позора, пустившись в искупительный хоровод "русской рулетки". Но, избавленный от старомодного груза совести, стал рекламировать пиццу, читать лекции, жадно получать престижные международные премии. И до сих пор его не принимает преисподняя…

1991. Это код преступления, которое никогда не прощает История. Это код вызова, на который мы так и не ответили. Ни в России, ни в других бывших советских республиках. Ни наказания, ни порицания, лишь тени лебедей шуршат над мирным болотом. Было да прошло, да быльем поросло… Казалось, ушел навсегда в тину мрачный истукан, чья увечная рука любила бить страну наотмашь. Но прошли годы, и похожие чудища восстали в Киеве, пошли войной на свой же народ. Они, как и прежде, несут миллионам людей рознь, резню, смерть. И, конечно, дикий капитализм на фоне тотальной разрухи. Украина, чьими "демократическими традициями" так восхищались российские либералы и националисты, распалась на кровавые части, как до этого – Советский Союз. 2014-й год на геополитическом табло "перебился" в 1991-й. Штраф за неоплаченные московские и беловежские счета… Да, история такого не прощает. И заражённые майданные блохи уже скачут в нашу сторону. 

22 августа 2014 года мы впервые отпразднуем День государственного флага России без оглядки на 91-й. В Крыму наш триколор омылся морской водой, а в Новороссии – кровью. Теперь это подлинный флаг Государства Российского, без всякой власовско-ельцинской плесени. И под этим знаменем нам предстоит закрыть страницу истории под номером 1991. В России, на Украине, везде. Сегодня многое зависит от нынешней российской власти. Ее задача - остановить новую эпидемию национального предательства, предотвратить очередную русскую смуту. Сделать это без ГКЧП, "Лебединого озера" и ритуальных жертв. Но – вместе с народом. В силах ли это сделать Москва? Я думаю, вполне. 

Россия! Родина! Победа!

Фёдор Бирюков, идеолог партии "РОДИНА", сопредседатель социально-патриотического клуба "СТАЛИНГРАД" 

Республика Крым (выбран сейчас)
Россия
Россия Архангельская область Белгородская область Брянская область Волгоградская область Вологодская область Воронежская область Ивановская область Иркутская область Кабардино-Балкарская Республика Калужская область Кемеровская область Кировская область Костромская область Краснодарский край Красноярский край Курганская область Курская область Ленинградская область Липецкая область Москва Московская область Мурманская область Омская область Оренбургская область Орловская область Пензенская область Приморский край Псковская область Республика Башкортостан Республика Дагестан Республика Коми Республика Крым Республика Марий Эл Республика Северная Осетия - Алания Республика Татарстан Республика Хакасия Самарская область Свердловская область Севастополь Смоленская область Ставропольский край Тамбовская область Тверская область Тульская область Тюменская область Удмуртская Республика Ульяновская область Хабаровский край Ханты-Мансийский автономный округ Челябинская область Чувашская Республика Ямало-Ненецкий автономный округ Ярославская область
Регистрация на сайте
Введите рабочий e-mail адрес так как вам прийдется подтвердить регистрацию.
Минимальная длина пароля - 6 символов. Максимальная - 12 символов.
Укажите пожалуйста реальные имя и фамилию.
Любое слово, например Ivan, Patriot, Наблюдатель и т.п.
Дата рождения
Мы гарантируем, Ваши персональные данные не будут передаваться третьим лицам.
Вход через социальные сети
Авторизация
Сообщить об ошибке
Восстановление пароля
Введите e-mail адрес указанный при регистрации, на него мы вышлем новый пароль.